Pour le déjeuner (du mercredi au samedi) le Mova vous propose des formules qui changent toutes les semaines:
Entrée - Plat / Plat - Dessert 19€
Entrée - Plat- Dessert 25€
Plat express 13€
Pour le dîner, le chef vous propose un menu à 37€
Bar 13€
Gravelax de bar, pickles de céleri, chips et granité de pomme verte et marinade
légèrement pimentée.
Carotte 10€
Carottes rôties et en gelée, fromage frais, graines de cumin, gel et amandes torréfiées et sabayon hollandaise.
Maïs 11€
Œuf parfait, espuma tiède de maïs, condiments câpres et anchois,
jus de viande et chapelure popcorn.
Lieu jaune 23€
Pavé de Lieu jaune rôti, choux romanesco brulés, haricots verts, chips de chou kale, sauce salsa verde et émulsion de fumet de poisson.
Agneau 22€
Epaule d’agneau confite, blettes, condiment citron amer, salade Pourpier, jus d’agneau
et espuma Paloise.
Cochon 22€
Carré de cochon rôti entier, duxelles et poêlées de champignons, noisettes torréfiées, émulsion barbecue et jus de cochon
.
Chocolat 10€
Crème parfumée à la fève de tonka, crumble cacao sarrasin, crémeux chocolat 70% et meringue croustillante.
Figue 10€
Figues juste rôties, coulis citronné, crémeux et crumble au miel, émulsion balsamique et crème glacée au miel.
Fromage 9€
Sélection de fromages affinés, mélange d’herbes et salades, confiture de mûres.
Filet mignon de porc rôti, chapelure ail et piment, aubergines confites et son caviar, jus corsé.
Cochon
Cerises rôties, jus d’Amaretto, biscuit Joconde, crème légère et
copaux de chocolat blanc.
Tomates fraîches et en gelées, mousse de chèvre frais, vinaigrette basilic et tomates confites.
Tomates fraîches et en gelées, mousse de chèvre frais, vinaigrette basilic et tomates confites.
Œuf parfait, espuma tiède de maïs, condiments câpres et anchois,
jus de viande et chapelure popcorn.
Mirabelles pochées au sirop d’estragon, ricotta citron vert, et chips de riz.